STRATAGLIATA DI MANZO

La bontà che si
scioglie in bocca

un prodotto brevettato e a marchio registrato che ha subito esaltato le cucine di ristoranti con la praticità e la precisione di cottura che solo la Stratagliata® di manzo irlandese ti permette di ottenere.

stratagliata cruda adagiata du un tagliere in legno
250 grammi di manzo irlandese tagliato in oltre 200
finissime fette alternate da bacon fresco

Stratagliata®: l'evoluzione della tagliata di manzo

La Stratagliata® è composta da 250 grammi di pregiata tagliata di manzo irlandese composta da oltre 200 finissime fette alternate da bacon fresco, così da garantire un gusto unico e una morbidezza ineguagliabile.

tagliata di manzo cotta su tagliere in legno
stratagliata di manzo irlandese cotta

Perché proprio il manzo irlandese?

Il manzo irlandese è senza dubbio una delle migliori carni presenti sul mercato. Ciò è garantito dalle caratteristiche eccezionali degli allevamenti irlandesi: l’Irlanda, infatti, offre un clima perfetto e vasti prati lussureggianti sui quali far pascolare gli animali.
Ma non solo!
Gli stabilimenti irlandesi sono all’avanguardia e garantiscono una migliore qualità nella lavorazione del prodotto.

tagliata di manzo

Sana e dal gusto inconfondibile

La Stratagliata®  di manzo irlandese è nota per il suo sapore unico, risultato dell’altissima qualità della sua carne.
Ma le sue qualità non finiscono qui! Il clima dell’Irlanda, i vasti pascoli verdi e le rigorose pratiche di allevamento contribuiscono anche alla creazione di un eccellente profilo nutrizionale, rendendo la Stratagliata un piatto eccezionale sia dal punto di vista del gusto che della salute.

Queste carni sono disponibili sia fresche che surgelate, con tagli che variano dai 250 gr ai 120 gr. Questa varietà è stata introdotta per soddisfare le diverse esigenze della nostra clientela.

La versatilità della Stratagliata®

La Stratagliata®, nella sua versione più rinomata, è realizzata con pregiata carne di manzo irlandese.

La sua versatilità ha permesso di sviluppare diverse varianti che sfruttano altri tipi di carne, tra cui:

  • Bovino
  • Black Angus
  • Pezzata Rossa Friulana
  • Capriolo
  • Cervo
  • Cinghiale 
  • Agnello

STRATAGLIATA

Trasforma una tagliata di manzo in un capolavoro culinario

Seguendo pochi e semplici passaggi potrai portare a tavola una creazione che
incanterà i sensi e conquisterà anche i palati più esigenti!